香川 その他香川県エリアのゲストハウス「シェル エ メール&アイ スタイル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
しおん107 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

重厚感ある大聖堂と白い大階段
しおん107さん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

基本的なプランは安いが、実際の見積もりは他の式場とそこまで変わらない。

立派な大聖堂や大階段があり壮観だった。なかなか整っていてよかったと思う。綺麗な建物だった。

雨が降りさえしなければフラワーシャワーや屋外演出が最高に楽しめると思います。模擬挙式ではデカいクラッカーとフラワーシャワーを屋外大階段で、階段を降りて新郎新婦がリムジンに乗って走り去って行く演出をしてました。

プランナーさんに淡々と説明はされたが、詳しい事は聞いてもわからなかった。

駅から近いので割と便利です。また海も近くてロケーションはとても良いです。公園が目の前にあるので緑も多く、雰囲気もいいです。大聖堂や大階段も付近にはない立派なものなので写真を残すにはオススメ。

提携の宿泊施設も近場にあるので安心です。詳しいパンフレットのようなものはないので注意です。

しおん107さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前