香川 その他香川県エリアのゲストハウス「シェル エ メール&アイ スタイル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
aya_n さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

白亜の大聖堂と海をのぞむ大階段
aya_nさん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

真っ白な大聖堂のチャペルは外観もお城のような豪華さで、中も天井が高く収容人数もかなり入りそうな雰囲気で広々とした空間でした。写真もかなり映える建物です。チャペルの外の大階段はかなり高さがあり、目の前には一面広がる瀬戸内海が見られるので、お天気がいい日は素晴らしい景色が楽しめるかと思います。披露宴会場も大変広く、会場内や化粧室の中など清掃が行き届いており大変綺麗でした。

大階段でのフラワーシャワーの後、新郎新婦が風船を配りバルーンリリースを行いました。快晴の空の下色とりどりの風船が舞い上がり、とても綺麗で幸せを分けて頂きました。

盛り付けや彩りが大変美しく、目でも楽しませていただきました。アルコールもカクテルや焼酎、ワイン等の種類が豊富で美味しくいただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前