2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北新横浜駅, 新横浜駅

オリジナリティ満載◎

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
kmim さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年8月 (投稿2019年10月)

新横浜はホテルウェディングばかりなイメージだったのですが、ここは独立している挙式場で駅からも少し離れた所にあり、周りにビルが並んでいなくて良かったです!

友達が好きなものがギュッと詰められていて、とても融通が利くところなんだろうなという印象。かぼちゃの馬車型のキャンドルサービスなんて初めてみました!ガーデンでのデザートブュッフェも嬉しかったです!フォトジェニックなブースもたくさんあってとても可愛かったです!

温かい料理は熱いうちに食べることができ、より美味しく頂けました!

スタッフさんの動きが目立ちすぎず、2人が引き立っていて良かったです!

駅から少し離れていましたがシャトルバスが出ていたので嬉しかったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkmimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事