2. 神奈川の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3 位
星の輝き さん (女性)
2018年8月
2019年7月

細かい気配りがしっかりできている
星の輝きさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

ヨーロッパ方面の外国がモチーフな様で、内装も可愛かったです。
可愛い内装とはまた違った雰囲気のチャペルも、厳かな感じで、挙式はしっかり、披露宴は楽しくと考えてる新郎新婦にはぴったりだと思います。
トイレはアメニティが充実しており、広くて化粧台もあってすごく良かったです!
個室の数がもう少しあればなお良しです。

新郎新婦がお色直し入場をしてから各テーブルを回っていて、その時のバラが光る演出が見たことなかったので印象的でした。
「おぉー」とついつい声が出てしまう程綺麗でした!
新婦のドレスの色ともマッチしていて良かったです。

料理はすごく美味しかったです!
味付けも薄くなく、しっかりと付いていたので私の好みでした。
あと、焼きたてパンがとても美味しくて、何度もおかわりしてしまいました(笑)
量もちょうど良かったです。

皆さん笑顔でテキパキと動いている印象です。
ついテーブルの友人とのお喋りに夢中になるタイミングが多かったので、ドリンクなどもこちらから頼まなくても聞きに来てくれたのはとても助かりました!
また、盛り上がるタイミングでは、拍手や手拍子もしていてアットホームだなと感じました。

新横浜駅から送迎バスが出ています。
地下鉄に乗り換えると徒歩で行けるようですが、時間通りにバスが来てくれたので、駅から歩くよりも楽だと思いました。
季節的にも暑かったのでかえって快適でした。

トイレのアメニティや、スタッフさんの対応など、ちょっとした所にも気の回る会場なんだなと感じました。
何かが突出してる会場よりも全体的にいいなと感じる会場の方が満足度は高いんだとこちらに列席して思いました。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

星の輝き様

この度は誠におめでとうございます。
そして、素敵なご投稿誠にありがとうございます。
星の輝き様にご満足いただけたようで
お二人もとても喜ばれていることと思います。

また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして

お褒め頂きましたテーブル演出は
ご新郎ご新婦様がテーマに合ったゲスト様にもお楽しみ頂ける演出をと考えお選びになられたのだと思います。
お楽しみ頂けましたようで私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

お料理やスタッフに関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
今後ともより良いおもてなしをご提供できますよう日々つとめて参ります。

またご縁がございまして、星の輝き様をお迎えできます日を心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて星の輝きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大きなチャペルで、バージンロードが長くて、びっくりしました。広くて明るい雰囲気です。 木目の茶色い椅子で、向きが祭壇ではなく、バージンロード向きになっていて、とてもよく見えました。 生演奏が迫力があ...

やなさく さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

あたたかみのある雰囲気だけど豪華なチャペルがとても良かったです! バージンロードが長く、天井が高く、とても広く大きい造りです。 対面式の椅子が何より良かった、見やすくて感動したし、写真も撮りやすいで...

火野レイ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロピアンでかわいい結婚式場! 入口にレッドカーペットと大きいクリスマスツリーが飾ってあって豪華! 教会は天井が高く、広く、バージンロードも長く、とても開放感がありました 祭壇に太陽の光がふわっと入...

あいーだん★ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロッパのような建物の創りで待合いスペースもとても可愛かったです。 挙式会場も珍しい対面のチャペルで、中も明るくて広かったです。 新婦の入場がとても良く見えましたし、何より写真がとっても素敵に撮れまし...

りー41 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの招待客の座る椅子の造りが、バージンロード見て座る珍しい造りです。主役をよく見れて写真も撮れました。木の椅子や窓の質感が落ち着いていて、広く雰囲気がとても素敵です。 フラワーシャワーをする...

saeri さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-575901
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る