2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3 位
nichi さん (女性)
2018年10月
2019年1月

チャペルが斬新で綺麗!
トイレが少し狭かった
nichiさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

クロークの受付から挙式までスムーズに案内していただけました!挙式も対面式は初めてだったのですが、ナチュラルな雰囲気がとっても素敵で、新郎新婦も見やすかったです。
スタッフの方もとても親切で、ドリンクの提供も早かったです。
ただ、お手洗いが少し狭かったのが気になりました。

ガーデンでブーケトスを行ったのですが、天気も良くすごく写真映えが良かったです。
お色直しのキャンドルサービスも階段から登場して、すごく素敵でしたし、個人的に音響がうるさくなかったことが好印象でした!

前菜からデザートまでとても美味しかったです。ウェディングケーキ前にチョコレート?が一粒回ってきたのが少し謎でしたが、お腹いっぱいになれました。

テーブルについていたスタッフの方も飲み物お願いしたいときに、早く気付いてきてくださったり対応が早かったと感じました。

新横浜駅から離れているので、歩いて向かうのは難しいと思います。
送迎バスが出ていたので、行きはスムーズに向かうことができましたが、帰りは送りのバスが中々来ず、20~30分待ちぼうけだったのは少し残念でした。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月25日)

nichi様

この度はティアラガーデンズ横浜にお越しいただきまして
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ティアラガーデンズ横浜の対面式チャペルは国内でも大変稀少な為、お慶びのお言葉を頂き大変うれしく思います。
また、演出やお料理やスタッフに関しましても、素敵なお言葉心より感謝申し上げます。

お帰りのバス時間に関しましては、お待たせして申し訳ございませんでした。
遅れる際は交通状況などのお知らせもさせて頂きますよう改善させて頂きます。

また当館にお越し頂く機会がございましたら、更にお楽しみ頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ヨーロピアンでかわいい結婚式場! 入口にレッドカーペットと大きいクリスマスツリーが飾ってあって豪華! 教会は天井が高く、広く、バージンロードも長く、とても開放感がありました 祭壇に太陽の光がふわっと入...

あいーだん★ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロッパのような建物の創りで待合いスペースもとても可愛かったです。 挙式会場も珍しい対面のチャペルで、中も明るくて広かったです。 新婦の入場がとても良く見えましたし、何より写真がとっても素敵に撮れまし...

りー41 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの招待客の座る椅子の造りが、バージンロード見て座る珍しい造りです。主役をよく見れて写真も撮れました。木の椅子や窓の質感が落ち着いていて、広く雰囲気がとても素敵です。 フラワーシャワーをする...

saeri さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが広くて、音楽の響きがとても素敵で感動しました! お母さんとお父さんと入場した友達に大感動! 入ってくるところから退場までよく見える椅子の向きで良かった! チャペルでワンちゃんが指輪を運ぶ...

みんみん3737 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

見た目から可愛らしく、 チャペルは外の光が差し込んでいてとても開放感がありました。 また中庭は階段があり、新郎新婦が降りてくる演出やブーケトスなどとても絵になります。 ただ、11月ということもあり館内...

花子3 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-575901
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1