神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

s.k0602 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年11月

おもてなし重視の人にオススメ!
s.k0602さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

他にどうしても見たい式場があったため当日では決められませんでしたが、当日成約特典が大きかったです。

式場のエントランスは邸宅といった雰囲気。
お花やグリーンもたくさんあって可愛いです。
チャペルはゲストの席が対面式になっているので、どの席からも新郎新婦が見やすかったです。
入った瞬間にふんわりと木の香りがしました。
白と茶色のチャペルなのでクラシックで落ち着いた雰囲気でした。

挙式後にフラワーセレモニー等が出来る中庭は素敵でした!
披露宴会場は全部で3つあるそうですが、人数的にもラベンナとモンテプルチアーノの2つを見学しました。

ラベンナは高さもあり人数も入りそうでした。ガーデンも可愛かったです。

大きい披露宴会場で光の演出を見せてもらいました。
音楽に合わせてゲストテーブルのライト?が光ったりするのはすごいと思いましたが、派手なものが別に好きではないのであまり興味がありませんでした。

ガーデンがついていて、デザートビュッフェがガーデンで出来るのは素敵でした。
またウェディングケーキのデザインをたくさん見せていただいたのですが、どれもオリジナリティがあってとっても素晴らしかったです。
お城や細かいデザインのもあって素敵でした。

衣装は下見できませんでしたが、式場内に試着できるところがあるようです。

前菜とメインとデザートの試食でした。
前菜も彩りよく、2人で行ったのですが2人とも違う雰囲気で盛り付けをしてくださっていて、同じ材料でもこんなに変わるのかと思いました。
メインはお肉もですがオマール海老がとっても美味しくて、これが出るならテンションが上がると思いました。
デザートはデザートビュッフェのケーキ達らしいのですが、ひとつひとつがクオリティが高くとても美味しいです。見た目も可愛いので目でも楽しめました。

親切でした。
どこもそうなのかもしれませんが、その日のうちに契約してもらうための押しが強く、なかなか帰れませんでした。

下見の際は北新横浜駅から歩いていきました。
当日は新横浜駅からシャトルバスが出ているようです。もし乗り遅れたりしたら式場まで行くのは少し不便かなと思います。

魅力的だったのは、ゲストが当日挙式まで待つカフェがついていることです。
もし少し早く着いてしまっても席があって、そこでドリンクやお菓子を出してもらえるとのことで、おもてなし重視で考えていた私たちにはぴったりでした。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

s.k0602様

この度はティアラガーデンズ横浜にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

s.k0602様にお気に召して頂けましたラヴェンナのご披露宴会場ですが、今年リニューアルをさせて頂きましたので、また新たな雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。

お料理や会場施設に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同、更なるおもてなしでつとめて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.k0602さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1