2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3 位
しましまあや さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年10月

ガーデンがとても素敵です
しましまあやさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

ガーデンと式場の名前に入っている通り、会場は花や緑でいっぱいで、華やかな印象がありました。
外観も可愛らしくて、良いなと思います。
レンガの外観も素敵。

披露宴会場に階段があり、お色直し入場でその階段から降りてきてくれた演出は、素晴らしく感動しました。
中庭にてデザートビュッフェも行われましたが、ガーデンに並んだケーキ達がとっても素敵でした。

料理は見た目も可愛らしくて味も美味しかったです。

式場スタッフの方は、気さくで笑顔の素敵な方々で気持ちが良かったです。

新横浜からバスも何本か出ていて良い。
立地は閑静な場所にあり、良かったです。
新横浜からバスなので、遠方の親戚の方のアクセスも良いと思いました。

特にありません。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月12日)

しましまあや 様

この度はティアラガーデンズ横浜にお越し頂きまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理やデザートビュッフェに関しましても
ゲスト様への1番のおもてなしとなりますので
ご好評いただき光栄でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、
しましまあや様はもちろん、新たにお越し頂く皆様にも
更なるおもてなしでお迎えしたいと思います。
日々精進していく所存ですので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ヨーロピアンでかわいい結婚式場! 入口にレッドカーペットと大きいクリスマスツリーが飾ってあって豪華! 教会は天井が高く、広く、バージンロードも長く、とても開放感がありました 祭壇に太陽の光がふわっと入...

あいーだん★ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロッパのような建物の創りで待合いスペースもとても可愛かったです。 挙式会場も珍しい対面のチャペルで、中も明るくて広かったです。 新婦の入場がとても良く見えましたし、何より写真がとっても素敵に撮れまし...

りー41 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの招待客の座る椅子の造りが、バージンロード見て座る珍しい造りです。主役をよく見れて写真も撮れました。木の椅子や窓の質感が落ち着いていて、広く雰囲気がとても素敵です。 フラワーシャワーをする...

saeri さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが広くて、音楽の響きがとても素敵で感動しました! お母さんとお父さんと入場した友達に大感動! 入ってくるところから退場までよく見える椅子の向きで良かった! チャペルでワンちゃんが指輪を運ぶ...

みんみん3737 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

見た目から可愛らしく、 チャペルは外の光が差し込んでいてとても開放感がありました。 また中庭は階段があり、新郎新婦が降りてくる演出やブーケトスなどとても絵になります。 ただ、11月ということもあり館内...

花子3 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-575901
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1