しましまあや さん (女性)
2017年12月
2018年10月

ガーデンがとても素敵です
しましまあやさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

ガーデンと式場の名前に入っている通り、会場は花や緑でいっぱいで、華やかな印象がありました。
外観も可愛らしくて、良いなと思います。
レンガの外観も素敵。

披露宴会場に階段があり、お色直し入場でその階段から降りてきてくれた演出は、素晴らしく感動しました。
中庭にてデザートビュッフェも行われましたが、ガーデンに並んだケーキ達がとっても素敵でした。

料理は見た目も可愛らしくて味も美味しかったです。

式場スタッフの方は、気さくで笑顔の素敵な方々で気持ちが良かったです。

新横浜からバスも何本か出ていて良い。
立地は閑静な場所にあり、良かったです。
新横浜からバスなので、遠方の親戚の方のアクセスも良いと思いました。

特にありません。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月12日)

しましまあや 様

この度はティアラガーデンズ横浜にお越し頂きまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理やデザートビュッフェに関しましても
ゲスト様への1番のおもてなしとなりますので
ご好評いただき光栄でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、
しましまあや様はもちろん、新たにお越し頂く皆様にも
更なるおもてなしでお迎えしたいと思います。
日々精進していく所存ですので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-575901
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1