qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

アットホームな一軒貸切の会場!
qootanさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

北新横浜駅が最寄り駅ということで都内の方などは乗換が不便な割にお値段はあまり安く収まらずでした。
下見の段階ですが、今後まだ値上がりしそうなポイントがたくさんあり、最終的なお見積りが怖いです。

一軒貸し切りで、ヨーロッパのようなイメージが再現された館内は美容院や衣装室などが全て館内に揃っているので便利です。
チャペルは対面式になっているので暖かい雰囲気が味わえます。

一軒貸切ということで、ガーデンや大階段など演出ができる場所が沢山あるので
お値段が跳ね上がりそうなイメージでした。
バルーンを飛ばしたり、フラワーシャワーなどもできますが
雨が降ったら廊下で行うことになるので天気がよくないと微妙かもしれません。

衣装の下見はしていません。

料理は正直いまひとつでした。
でてきた料理が鴨肉で
鴨肉の中にはキノコが沢山入っている料理でした。
女性の方が料理の説明をしに来ましたが、
説明内容とは違うものだったので不思議でした。
一般的な婚礼料理のイメージよりも美味しくなかったです。

親身になって話を聞いてくださいましたが、
お値段についてははっきりした対応をとっていただけなかったのが残念です。
具体的なイメージがわきづらかったです。

北新横浜駅が最寄りです。
駅からは2.3分と近いですが、
新横浜駅から地下鉄で一駅乗らなくてはいけないので、都内などからお越しの方は少し不便に思うかもしれません。

とくにありません。

qootanさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式はカタチのないものですので、イメージが湧きずらいものかと思います。
次回ご来館の際には、qootan様のご希望を汲んだ金額のご説明、大切なゲスト様にご満足いただけます料理などをご提案させていただきたく思います。
ご希望やご要望がございましたら、ぜひ何なりとお申し付けくださいませ。

また、次回はご新郎様ともお越し頂き、お新郎様の思い描くご結婚式もお伝え頂けましたら幸いです。
お二人ならではのご結婚式を一緒にお創り出来ましたら心より嬉しく思います。

それでは、この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
もし式場決定がまだの様でしたら、引き続きご検討の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1