kazki1213 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの皆さんと会場の雰囲気の良さ
kazki1213さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

友達をたくさん呼んで華やかな結婚式を挙げたいと思っているのでそれなりに値段はするのかなとか思っていましたが、人数が多くなるほど特典で割引制度があったのはいいと思いました。

チャペルは予想以上に天井が高くて広く感じました。
列席者の席が対面式でとても印象に残りました!
中庭もキレイに手入れされていて清潔感がありました!!

様々な演出があって打ち合わせの時に彼女と色々と決めていくのが楽しみです!
シャボン玉やライトアップがとてもキレイでした!!

オードブルとスープを試食しました。
色鮮やかな料理が出てきて彼女と驚きました!!
スープも野菜そのものうまみが引き立っていて美味しかったです!!
デザートの時に彼女の好きなディズニープリンセスが出てきたのはとても驚きでした!!!

若いスタッフさんが多かったです。
担当の方は分かりやすく1から教えていただいたのですごく助かりました!
あと、笑顔も素敵でした!笑

駅からとても近かったので便利でした!
車の通りも少なかったので安心して伺うことができました!!

ティアラガーデンズ横浜

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

kazki1213様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
当館をお気に召して頂けました事、心より御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場はヨーロッパの街並みを再現して創られておりますので、ご結婚式の非日常空間や特別感などをゲストの皆様にもご体感して頂けます。
また、演出に関しましても1冊の本になる程、多彩に取り揃えておりますので、お二人らしい、お二人にぴったりの演出をお打合せで選んでいきましょうね。
お料理もご試食会を開催させて頂き、実際にコースの食べ比べをして頂けたり、シェフと直接お打合せも出来ますので、お二人の出身地の食材を使用したり、スープの内容を選んだりとカスタマイズが可能です。
是非ゲスト様にご満足頂けるお二人らしいお料理を考えましょうね。

これからお打合せを重ねていく中で、気になる事やご不明点は何なりとお申し付けくださいませ。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazki1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1