キョウカ さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方が優しく対応してくれた
キョウカさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

費用の面もしっかりお話ししてもらいわかりやすかったです
60名で考えているのですが予算の350万円内で抑えられそうです

チャペルは対面式で来てくれたお客さんの顔が見れるのがいいなあと思いました。バージンロードも長くてチャペル内は明るい雰囲気で、退場時には羽が降る演出ができるみたいで素敵でした。

チャペルからでると大階段と中庭があり、スタッフの方がフラワーシャワーで迎えてくれて明るい雰囲気が伝わりました。

披露宴会場は1つ1つコンセプトが違って、どの会場も素敵でした。階段付きの会場があって階段からの入場ができるのもいいなあと思いました。
各会場にガーデンがあり、開放感のある空間でシャンパンパーティーやデザートブッフェを行うことができるのがとてもいいなあと思いました。

衣装の種類がとても豊富で選ぶのが楽しみになりました!
会場の中にも衣装室があり、便利だとプランナーさんがいっていました!

お料理はとてもこだわってるみたいで、とても美味しいかったです。
デザートはとてもかわいい新郎新婦のお人形がのっていたりグラスの中に小さなウエディングケーキがはいっていて、すごいびっくりしました!

チャペルからでるとスタッフの方が迎えてくれてとてもびっくりしました。

最寄駅北新横浜から近くてすぐついたのでよかったです。
新横浜からのシャトルバスもあるとのことなので安心しました。

ティアラガーデンズ横浜

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

シホ0620様

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんの素敵なお言葉も誠にありがとうございます。

“挙式は感動的に、ご披露宴は楽しく”と、そんなざっくりとしたテーマの中で、お二人だったらどんなものが感動に繋がるのか、どんなものが楽しいのかということを日々考えてご提案しております。

また、たくさんのスタッフでお二人のご結婚式をお手伝いをさせて頂きますので、当日までには当館のスタッフがみんな顔なじみになることかと思います。
お打合せも楽しく進めて参りますので、是非楽しみにしていてくださいね。

花嫁様の夢が詰まった当館で過ごす、最良の一日を精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後もシホ0620様に喜んで頂けるようなお時間を作っていけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多用の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またシホ0620様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1