smiley00 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

緑と木の温かみが溢れた会場
smiley00さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

デザートビュッフェを行ったガーデンがとても可愛くて、私もここでやりたい!結婚式したい!と思いました。全体的に緑と木の温かみがあり、アットホームな雰囲気でした。また、パーティー会場の前に可愛らしいキッズスペースがあり、子供たちが遊んでいて楽しそうでした。

挙式が終わったあとの風船をはなった時、シャボン玉と一緒にパステルカラーの風船が一斉に上がってとても可愛くて、急いで携帯を出して写真を撮りました。今まで風船。空にみんなではなつ事は他の結婚式で行った事はありますが、シャボン玉がプラスされるとあんなにも幻想的になるとは思わなかったです。

お料理とっても美味しかったです。スタッフの方がこのお料理にはこの飲み物がオススメなど教えてくれたので、ドリンクと合わせて美味しくいただきました!特にフォアグラのお料理は下がリゾットになっていて、食べやすかったです!
デザートビュッフェ凄く沢山種類があり、好き嫌いが激しい私でも美味しく沢山食べる事が出来ました。見た目も可愛かったです!

私が何か頼みたいな、聞きたいな…と思うと必ずと言っていいほどスタッフの方から声をかけてくれました。
とっても気遣いの出来るスタッフだと思います。

新横浜駅からシャトルバスが出ているので、新横浜のホテルに泊まってる方も何名かいたみたいで凄く楽そうでした。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、挙式後のバルーンを空にゲスト様全員と一斉に放つバルーンリリースを、シャボン玉の演出と共にお楽しみに頂け、本当に嬉しく思います。

ザ コルトーナ ガーデン横浜はオリジナル演出を豊富に取り揃えており、大人気かつ定番の演出も、お二人だけの演出として創りだすことが可能です。

smiley00様のお好きなものや、ゲスト様との思い出を、オリジナルウェディングのヒントとしてお伺いできればと思います。

さらには、大切なゲスト様にお喜び頂けそうなことも沢山お聞かせ頂き、一緒に幻想的で非日常的な心ときめく空間、日頃の感謝の気持ちが伝わり感動して頂けるご結婚式をお創り出来ましたら幸いです。

誰も見たことのないような夢の一日を共に迎えさせて頂けます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

一期一会の出逢いに心からの感謝を込めて…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmiley00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1