ユズマン さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年6月

青く晴れた日にはとてもいいです
ユズマンさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

チャペルや披露宴会場で、ここがよかった!というような印象は残っていません。
全体的に、総合的にみてキレイな式場だなという感じです。

新郎新婦のオリジナリティ溢れる面白い演出がありました。
階段を使ったもので、演劇っぽい感じが会場を和やかな雰囲気に変えてくれました。

これが特に美味しかったなーと思い出す料理は特にありませんが、旬のお料理が出てきたのでよかったと思います。

グラスが空いても声をかけてもらえず、ドリンクが頼みにくかったです。
笑顔を絶やさなかったところはとてもよかったです。

最寄り駅から少し歩きます。
シャトルバスも出ていたと思いますが、時間がよめなかったので歩きました。

晴れの日だったので、外でのフラワーシャワー はとてもよかったです。
バルーンでもよかったなーと思いました。

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2016年6月6日)

数年前でございますが、当館にご来館くださり、ご感想もくださりまして、誠にありがとうございます。

当館はゲストと感動を共有できる対面式チャペルや、華やかなフラワーシャワーができる大階段、邸宅に併設された貸切ガーデンなどが特徴でございます。

国内でも希少な対面式チャペルは、ゲスト様のお席がバージンロードを見て座れるような造りです。
長いバージンロードは16m、高い天井は10mとなっており、壮大なスケール感がございます。
聖歌隊の迫力のある歌声や、パイプオルガン、バイオリンの響きが大変好評頂いております。
感動的な挙式のシーンをあぁぁ様に思い出して頂けましたら幸いです。

また、大階段がございますチャペルガーデンでは、仰って頂きました通り、バルーンを使用した演出も可能でございます。
ゲスト様全員と新郎新婦様が、お一人様お一つ、色とりどりのバルーンをお持ち頂き、青空にリリースして頂くバルーンリリースは、当館でも人気のゲスト参加型の演出でございます。
チャペルガーデンからは見える外の景色は青空だけでございますので、晴れた青空にカラフルなバルーンが上がってく光景を、皆様でご覧頂けます。

その他、昨年リニューアルを行いまして取り揃えました豊富な演出を用いて、ゲスト様に退屈させない工夫が可能となっております。
料理もオートクチュールで作ることができるようになりました。

現在では、ご来館の際には迷うことなくお越し頂けますよう、招待状にはシャトルバスのご案内も同封させて頂いております。

ご縁ございまして次回ご来館くださる際には、また違った一日をお楽しみ頂けますよう、新郎新婦様の想いを汲み、一生懸命ご結婚式をご提案させて頂いております。

またご来館頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1