いいにく さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフの接客が素晴らしかったです!
いいにくさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

外国の邸宅のような可愛らしい雰囲気の建物です。建物自体がそれほど大きくないため、移動もスムーズでした。可愛らしいものが好きな花嫁さんにぴったりだと思います。

オープニングムービー、余興ともに楽しい内容になっていました。あまり派手すぎない演出でちょうどよかったです。

フレンチでしたが日本人にも食べやすく、また、新郎新婦の希望によりかなり融通が効くような内容になっていました。美味しかったです!

テーブル担当の方はアルバイトかな?という雰囲気でオーダー忘れなどありましたが、社員の方の接客が素晴らしく大変感謝しています。配慮を要するゲストとしての参加でしたが、来館時よりスマートに案内していただけてとても助かりました。

新横浜駅からシャトルバスで向かいます。都心からはやや距離がありますが、新幹線で遠方から来るゲストには喜ばれそうです。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
ザ コルトーナ ガーデン横浜を選んで頂きましたご新郎ご新婦様もとても喜ばれていると思います。

ザ コルトーナ ガーデン横浜ならではの特別な空間を体感して頂けたようで嬉しく思っております。

お料理につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当日のお料理はご新郎ご新婦様とシェフが綿密に打ち合わせを行い、大切なゲストの皆様をおもてなしするお料理としてこだわり当館のシェフが一皿一皿真心込めて作っております。

スタッフに関しましてもご新郎ご新婦様の代わりにおもてなしする立場としてゲストの皆様が楽しいお時間を安心してお過ごし頂けます様ご案内をさせて頂いております。
今後とも皆様へのサービスを追求し続けて参りたいと思います。

いいにく様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいにくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1