あぁぁ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

生のジャズ演奏でフラワーシャワー
あぁぁさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

ゲストハウスなので、比較的自由にできそうな感じでした。ガーデンがあり、挙式後に、サックスなど生のジャズ演奏の中でフラワーシャワーをやっていて、すごく良かったです。披露宴の途中でデザートブュッフェをガーデンでやっていて、開放感がありました。
階段入場に感動しました!

トイレが2つしかなかったのが不便でした。挙式までの待ち時間にカフェがありましたが、そこから挙式会場が丸見えで、リハーサルしている花嫁が見えてしまったのが少し残念でした。カーテン等で隠してあると、その後の本番がより一層感動あるものになったと思います。

キャンドルサービスのあとに、テーブルごとに写真を撮り、オーソドックスですが落ち着いた結婚式でした。

デザートフュッフェでは、カワイイ盛り付けのものばかりでたくさん食べてしまいました。全て美味しかったです。

1度ウーロン茶を、頼むとその後は減ると随時入れてくれ、配慮が素晴らしかったです。

新横浜駅が最寄駅ですが、新横浜駅からは少し距離があるので、無料のシャトルバスがあります。天気が良かったので駅から歩きましたが、徒歩20分くらいだったと思います。

ティアラガーデンズ横浜

The Cortona Garden横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館くださり、誠にありがとうございました。

挙式後のセレモニーを盛り上げる、アコースティックギターとサックスの生演奏をお楽しみ頂け嬉しく思います。
チャペル前の大階段があるチャペルガーデンは、周りの建物が見えず空しか見えない、非日常的な貸切空間ですので、新郎新婦様とゲスト様だけでアットホームにお過ごし頂けます。
また、囲まれた中庭の造りですので、生演奏とゲスト様の拍手や"おめでとう!"の歓声が響き渡り、自然と一体感が生まれ祝福で満たされる場所でもあります。

お越し頂きましたゲスト様に、新郎新婦様の日頃の感謝のお気持ちを伝えるべく、ゲスト様にいかにお楽しみいただけるかを追及するお打合せをおこなっておりますので、あぁぁ様にお楽しみ頂けました事は、私どもも大変安心いたしました。

その他、デザートブッフェやスタッフの配慮にもご満足頂け、大変光栄に思います。

また、最寄駅は"北新横浜駅"でございまして、当館まで徒歩3分ほどでございます。ご案内不足がございまして、大変失礼いたしました。

今後も幸せなご結婚式創りに励んでまいりますので、またご来館頂き、お楽しみ頂けますよう願っております。

改めまして、この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1