たんころりん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

貸し切りが出来る式場
式場の周りが少し寂しい
たんころりんさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

見積りもこちらの要望に答えた
見積りを出してくれました。
また平日の挙式はそれだけでかなり割引されるようです。

チャペルが両面向きで珍しくゲストから
挙式の風景が見えやすく天井も高く
開放的な作りのチャペルで素敵でした。
また会場は1日貸し切りで他の方とのバッティングなどなく安心して挙式出来ると思います

白を基調とした宴会場で照明を使った演出が
7色に会場を変え素敵でした。
また会場に備えてある巨大なプロジェクターで映像を流せるようです。

担当の方は押し売りなどなく
とても感じが良く親身に対応してくれました。
また東京での結婚式 も視野に入れてる事を伝えると系列店のパンフレットも頂きとても好印象でした。

駅から近くまた近くに新幹線もあり
遠方ゲストがいる方は大変便利だと思います。

たんころりんさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

たんころりん 様

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館では時期やご人数様、お日柄などによってお二人にぴったりのプランをご案内させて頂いております。
また、平日挙式プランがある他、平日のご結婚式は一軒貸切でさせて頂いておりますので、終日お二人のご列席者様以外の方が館内にいることはなく、気兼ねなく非日常空間を味わいながらお楽しみ頂けます。

会場やスタッフに関しましてもたくさんの素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
たんころりん様のご結婚式が最良な一日となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げますとともに、少しでも当館でお手伝いさせて頂けば幸いでございます。

ご不明な点や気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1