amiko0916 さん (女性)
2013年11月
2016年2月

チャペルが理想通りでした
中庭、クリスマスの飾り付け
amiko0916さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

見積はリーズナブルでしたが、よく見ると基本的なものが含まれていなく、宣伝されているような式を挙げたいと思ったらとても高額になります。当日成約特典でビックカメラのポイントがもらえました。

チャペルに一目惚れしました。HPで見るよりも生で見たほうが天井も高く、開放感があり素敵です。中庭は思っていたよりもキレイでは無かったので残念でした。

チャペルの生演奏が素敵だった。挙式費用に生演奏も含まれていたので安心でした。曲も多少選べます。

置いてある衣装の種類が少なく、一着の価格が高すぎます。プランも意味が無いです。

メインのお肉と海鮮を試食しました。文句なしに美味しいですが、一番高いコースのメニューで現実的ではなかったのが残念でした。

若い女性の方が担当でした。とても親切に説明して下さり、質問もしやすい雰囲気でした。電話対応も親切でした。

新横浜駅から遠いので無料のシャトルバスを利用しました。静かな場所にあるので、騒音は気になりません。新幹線も通っているので便利でした。

ティアラガーデンズ横浜

ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

amiko0916 様

この度はザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

衣装に関しましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
当館は館内に衣装サロンが併設しており、全国からお衣装のお取り寄せが出来ますのでので、イメージをお伝え頂ければご要望のものをご用意することは可能となっております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お値段も幅広く取り揃えております。

お料理に関しましてもシェフと直接お打合せが出来、お二人のオリジナルメニューを作ることが可能となっております。
お詫びの気持ちを込めまして、クリスマスディナーに是非お越し頂ければ幸いでございます。

今一度、amiko0916様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamiko0916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1