パグメロン さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

自分も結婚式を挙げたいと思った式場
パグメロンさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

エントランスからスタッフがお出迎えしていただき、親族控室も広々としててとても良かったです。
祖母が足が不自由なのですが車椅子をご用意してくださっていたのですごくありがたかったですし、エレベーターもあったので祖母に負担をかけることなく移動が出来ました。

なんといっても手紙のシーンは感動でした。友人の結婚式とはまた違う感動がありました。
卓上からいきなり上がる花火にはびっくりしました。

とても美味しかったです。
挙式が終えてからお庭でドリンクとカナッペなども面白かったですし、久しぶりのフレンチという事もあって楽しみにしてたのですがその期待は裏切らなかったです。

エントランスの時から笑顔が良いスタッフが多いとは思っていましたが出会うスタッフさん一人一人の笑顔もよかったです。
こちらからお願いをする事があってもスムーズな対応でとても安心感がもてました。

関西方面からの親族が多かったのですが、新横浜駅からシャトルバスがありましたし、乗車してる時間も5分ほどだったのですごく楽でした。
また、新横浜から少し外れただけなのにすごく静かな空間でした。

都内などもなんどか列席した事もありましたがまた、全然違った開放感ある雰囲気がとても良かったです。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月4日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また数々の素敵なコメントを頂き本当に嬉しい限りです。
当館では、車椅子の貸出をおこなっています。エレベーターの完備等充実しており、列席の方々にも不自由なく過ごして頂けます式場となっております。
またオリジナルのシャンパンパーティも気に入って頂きましたありがとうございます。緑豊かなガーデンで披露宴前でのファーストパーティでは、たくさんの方との語らいの時間や、お写真タイムでとても人気のある演出でございます。
またパグメロン様がいつお越し頂きましても素敵な式場と行っていただけるよう、精進して参ります。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。この度は素敵なコメントをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパグメロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1