miho0223 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

おしゃれな雰囲気なので演出がはえます!
miho0223さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

挙式や披露宴の開始までの待合室がロビーでしたが、狭く座る席も少なかったため夏で暑かったのですが外で待つ方も多かったです。
対面式チャペルはとても良かったです。

新郎新婦の友人がサプライズでビデオレターを作って流していました。お二人ともとても嬉しそうで素敵な演出でした。

盛り付けも綺麗で味も満足でした。デザートビュッフェも色んな種類のケーキがあり楽しかったです。

ファーストドリンクがなかなか出て来ませんでした。前のお皿を下げる前に次の料理がでてきてしまうので、テーブルが狭くなってしまい食べづらかったです。知り合いがアレルギーを伝えてあったのですが、把握されていなく料理はみんなと同じで、食べてしまったあとに謝罪と体調の確認がありました。

駅からは少し距離がありますが、駅からの送迎バスがあり、また式場の前が大きな駐車場になっているので、不便さは感じませんでした。

待合室というものがなく、挙式から披露宴までの待ち時間を外で待つことになり汗だくになってしまいました。

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年7月31日)

miho0223さんこの度は口コミのご投稿を頂きまことにありがとうございます。ザコルトーナガーデン横浜の対面式チャペルは私どもスタッフも大好きです。また、お料理やデザートビュッフェを喜んでいただき私どもスタッフも嬉しく思います。

気に入って頂いている中でご不便な思いをさせてしまいもうしわけございません。miho0223さんが仰って頂いている内容に関して率直に受け止めスタッフ全員で共有し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho0223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1