アルク♪ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

会場としてのクオリティは高い!
アルク♪さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

サービスの割には、お手頃価格だと思います。
しかも、当日成約が基本のようで、
値引きは凄いです。
ただ、演出を組み込むと
ファーストバイト1組3000円、
シャンパンタワー1つ10万とかおっしゃっていたので、
かなりあがりそうだなぁ…と感じました。

新しいですし、周りの景色が見えないようによくつくりこまれています。
人数や好みに応じてチョイスできますし、トイレや喫煙所も近くにあるため、
式場に来てからの動きはスムーズそうです。

とにかく他の式場にある演出は全て出来るとのことです。

前菜のみ試食しましたが、
こだわり溢れる野菜がおいしかったです。
また、食材を持ち込んだりお願いしたりで、
好みのコースに出来るとのことで、
料理にこだわる方にはおすすめだと思います。

様々な演出でお出迎えしていただけます。バイトの人ではなく、社員が多いそうで、
その点での対応は素晴らしいとおもいました。

最寄りは北新横浜駅ですが、新横浜駅より専用バスがあります。
ただ、便数や時間は限られているようなので、帰りはつかえずブルーライン使用となり、打ち合わせに通うのが面倒だなーと、思いました。

会場としては、非常に良く心惹かれました。
衣装の持ち込みも基本的には出来ないようですが、
海外挙式で購入などの場合は対応してくれそうでした。が、額はわかりません。

ただ、私たちは他にみたい会場があったので、
当日成約は無理だなぁ…と思っていたのですが、
相当引き留められます。

恐怖すら覚えるくらい、帰してくれません。
とにかく、持ち帰って悩むから、と言っても、
今日じゃないと!との一点張りです。
結局、終電ギリギリに解放してくれました。
見学に6時間若年層かかりました。
あまりにもこの引き留められかたが、苦痛で、
この会場は候補から外れました。

アルク♪さんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月16日)

アルク♪様

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜へご来館頂きまして、

アルク♪様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、設備・スタッフ等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
スタッフの多さ、設備の充実、貸切感は結婚式当日、お二人の大切なお客様に快適に過ごして頂けるようになっております。
当館が特にこだわっているお料理に関しましても、素敵なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ソースやドレッシングも一から手作りし、食材の仕入れ方にもこだわり、お二人の感謝の気持ちをお料理に込めてお届けするべく、力を入れております。料理超と打合せをして、お二人らしいコース料理をゲストの皆様にお楽しみ頂けるようになっております。

アルク♪様から貴重なお言葉を頂きましたことを、心から感謝申し上げます。スタッフ全員でお客様に喜んで頂ける会場であるよう、改善させて頂きます。

改めまして、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルク♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1