ゆきくるす さん (女性)
2014年2月
2015年6月

魅力あるナイトウェディングでした
ゆきくるすさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

シンプルな感じの挙式会場だと思いきや、キャンドルの灯りに包まれての挙式でとても雰囲気はよかったです。また、ヴァージンロードも長く、優しい灯りの中で二人歩くシーンは感動的でした。
披露宴会場は、白く美しい花束がそれぞれのテーブルに置かれ、シャンデリアから放たれる光でより輝いていたのです。魅力溢れる会場でした。

演出はフラワーシャワーを行い、また、ブーケトスも行われました。さらに、披露宴会場ではシャンパンパーティで盛り上がりを見せたくれたのです。

魚やデザート等、どの料理もお口に合い、シャンパンとの相性もよかったです。また、会場で料理を披露してくれたところも良いと思いました。

スタッフの方も笑顔で、ゲストと一緒に楽しんでいるような感じがしました。また、明るく振る舞っていたところもよかったです。

新横浜駅北口から徒歩15分は遠く感じます。しかし、市営地下鉄北新横浜駅でしたら、徒歩3分くらいで通う事ができるそうです。また、遠い方には、新横浜駅から無料の送迎バスがご用意されているのでこちらも安心します。

緑溢れるガーデンで落ち着く事ができました。外観のつくりもよかったです。

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年7月3日)

この度はThe Cortona Garden横浜にご来館くださり、さらには素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

また、他では体感できないロマンティックな挙式や、オリジナルのデザイナーズフラワーとシャンデリア輝く披露宴会場など、
新郎新婦様のご意向に沿った結婚式をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。

新郎新婦様の晴れ姿や、オリジナルに仕上げた披露宴会場、シャンパンパーティーや料理、アクセスなど、多くの点にご満足頂けまして、私共スタッフも大変安心いたしました。

新郎新婦様の感謝の気持ちをお伝えできる結婚式、幸せなお姿やゲスト様の笑顔が印象に残る温かい結婚式を、今後も心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思っております。

また機会ございまして、ゆきくるす様にご来館頂けます際には、また違った感動や温かさを感じて頂けますよう努めてまいります。

またお逢いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1