Regenbogen さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

独立型結婚式をしたい方におすすめ
Regenbogenさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

もともとネットで平均予算をみていたのですがその平均の金額でなにができるかいろいろむさせてもらいましたがクオリティ高くスタッフのサービスもよくこのきんがくであればありだなって感じしました。
一目惚れ割引特典というのがありました。

式場は独立型の式場いなっていて入り口からとても海外のような可愛いらしさです。 中庭の作りやチャペルから二手にわかれる両階段も魅力的でした。
チャペル内も他とは違う参列者の席や広々した空間に一目惚れしました。
披露宴会場も各会場にプライベートガーデンがつき、開放的かつアットホームな暖かさを感じられました。

光と音の演出は想像以上に素敵でした。
夜の庭のライトアップも素敵でした!
演出の方法は多数ありイメージもほとんどなかったのですが、演出をまとめた本がありどういうのをしたいという明確なものがみえてきました。
また支配人が花火師の免許を取得しているため花火を使用した演出も室内でもできるという点では他にはない結婚式ができるとおもいました。

試食は、こだわりぬいた食材を利用していてすべて美味しかったです。
彩りやバランスなどもちょうどよく、ただ料理を提供するだけではなく料理を使ってサプライズ演出なんかもできるとヒントをいただき素敵だと思いました。
専属のパティシエもいてケーキはデッサンからつくれること、またデザートブッフェのクオリティの高さにも感動しました。

親切だけでなくユーモアもあり、何より素晴らしいと思ったのは、スタッフの立ち振る舞い。
まるで宝塚でも見ているようなエスコートは素晴らしい演出にもなるとおもいます。
すごく素敵でした!

式場から駅も近いうえ、車で来る場合も高速道路出口から近く駐車場も結構広いです。
新横浜の駅からもシャトルバスがでているので新幹線利用の遠方からくる参列者にも便利だとおもいました。

Regenbogenさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年6月24日)

Regenbogenさんこの度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。また、たくさんある式場の中からザコルトーナガーデン横浜にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館のチャペルは全国的にも珍しい対面式チャペルとなっております。対面式チャペルだからこそゲストの方がお二人の表情をしっかり見て頂け、特に親御様が喜ばれるチャペルになっております。
そして、新横浜という好立地の中で非現実的空間を感じさせるプライベートガーデンがあり、その特別な空間を過ごして頂けます。
お料理に関しても当館の料理人が一皿一皿お二人の代わりに真心込めてお作りさせて頂いております。
これから、お二人のご結婚式当日まで全力でサポートさせて頂ければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRegenbogenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1