まるぱん117 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

こじんまりと可愛らしい式場です。
まるぱん117さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

雰囲気はとても素敵でした。
ゲストハウスという形だと思うのですが、そこにいるのは両家の招待客のみという
とても雰囲気のいいものでした。

入った瞬間クロークという形で少しびっくりしました。
お手洗いの設備の表示も少なく
スタッフの方に聞かなければ分からない状況でした。
更衣室もありましたが、比較的こじんまりとしており
男女の更衣室が分かりにくくなっていました。

教会がとても素敵でした。
今まで行ったことのある教会とは異なり
どこに座ったとしても、新郎新婦をみることができ
本当に素敵でした。
中庭の雰囲気も素敵で、神父さんたちが真上から降らしてくれた
花がきれいに舞っているのが印象的でした。

受付後のシャンパンパーティもとても良かったです。
生ハムまであると思わず、ビックリしました。

式場の雰囲気としては
とてもアットホームで可愛らしい感じでよかったと思います。

フラワーシャワーの際のシャボン玉の演出が素敵でした。

デザートバイキングのクオリティが素晴らしかったです。
一つ一つが丁寧で贅沢な気持ちになれました。

食事は美味しかったです。
ただ、パンのお皿が小さいのが気になりました。

他のテーブルに挨拶が終わって
ファーストドリンクも聞き終わっているのに
まだ聞いてもらえず、時間がかかりました。
また、追加のドリンクを頼みたくても人がおらず
担当の方にドリンクを頼めたことは一度もありませんでした。

新横浜駅から歩きました。
15分くらいでした。
ちょうどバスが行ってしまったので歩きましたが
そこまで遠くありませんでした。
もう少しバスの本数が多いと助かります。

お見送りのあと、どちらの方面にいけばいいのか
分からなくなったので
アナウンスがあると助かります。
クロークが移動するので、びっくりしました。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

まるぱん様この度はザ コルトーナガーデン横浜のご結婚式にご参加頂き誠にありがとうございました。
又、数々の温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ザ コルトーナガーデン横浜では、横浜エリア唯一の対面式チャペルとプライベートガーデン付きの広々とした開放的な披露宴会場をご用意しておりますので、ご列席者様にもゆったりとお寛ぎ頂けるようになっております。
また、当日のお料理はご新郎ご新婦とシェフと綿密に打ち合わせを行い、大切なゲストをおもてなしするお料理としてこだわることが可能でございます。
まるぱん様にとっても、お二人のご結婚式が心に残る素敵な1日になりました事、大変嬉しく感じております。
これからも、ザ コルトーナガーデン横浜だからこそ皆様に感じて頂ける雰囲気や、ゲストの皆様へのおもてなしの気持ちを大切にしながら、皆様にとって心に残る素敵な1日のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きたいと考えております。

この度は、温かいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるぱん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1