ランランド さん (男性)
2014年8月
2015年6月

とてもオシャレな結婚式場
ランランドさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

街中に綺麗な宮殿が建っている目立つ風貌でしたが、中に入るととてもゴージャスに飾られた綺麗な結婚式場でした。特にチャペルがとても綺麗で、とても明るいチャペルが素敵だなと思いました。

ボリュームがちょうど良く、また出てくるタイミングが良かったのでとても食事を楽しむことができました。野菜の前菜がとてもオシャレに盛り付けられていて、写真に収めました。

気の付くスタッフの方ばかりで、とても快適に披露宴を楽しむことができました。

北新横浜駅は新横浜駅から一駅で行けるので、地元に住んでいる分にはとても快適に行くことができました。駅前にあったので、迷わずすぐ着くことができたので、余計な気を使うことはありませんでした。

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年6月13日)

ランランドさんこの度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。また、数多くある式場の中からザコルトーナガーデン横浜にご来館をしていただき誠にありがとうございます。
私どもスタッフもあの対面式の自然光が降り注ぐあのチャペルが大好きです。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。現状に満足することなく日々成長できるように致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1