やみー123 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

雰囲気重視の方にオススメ
やみー123さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

貸し切りということでお値段はそれなりにします。
営業がかなり強めなので、強気に出れば値下がりします。

とても綺麗。花が咲いていて建物も綺麗で…海外の田舎のお家みたいなかんじ。
可愛らしかった。
チャペルが広くて良かった。

光のアイテムが多いので、派手にやりたい方にオススメ

かなり豊富な品揃えでした。十分です。

全員がおもてなしに力を注いでいる感じがした。

新横浜駅が最寄りと見せかけて、市営地下鉄が最寄りなので微妙に遠いかも。
バスがあるのでそれを使えば大丈夫です。

駅近だったらよかったかな。
スタッフの方の衣装もかっこよくて、全体的にデザイン関係はとても良いです。
バリアフリー化されているので、その点も素晴らしいと思いました。

あと、チャペルは珍しい椅子の配置でした。
パイプオルガンもあり、雰囲気重視の方にはオススメです。

やみー123さんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館くださり、

また、対面式のチャペルや、会場、演出やスタッフのおもてなしなど、
たくさんお気に召して頂け、大変うれしく思います。

さらには、ブライダルフェアを通して、当館のおもてなしを感じ取って頂き、私どもスタッフもお褒め頂きまして、恐縮ながらも、とても誇りに思います。

ご結婚式当日には、お二人はもちろん、大切なゲスト様にとっても、
思い出深い一日となりますよう、しっかりとおもてなしをさせて頂きます。

スタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやみー123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1