タナエリ さん (女性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

アットホームな夢のお城♪
タナエリさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

これだけの設備が整っていて、いい立地の割には安く済むのではないかと思いました。お値引きや特典も多いので良いかと思います。

とても開放的な土地で落ち着いた場所です。会場の雰囲気はとてもアットホームで暖かみがありました。一軒家のお城のような空間で女の子なら誰もが憧れる式場だと思います。

実際の披露宴会場で照明や映像、アイテムなどを使用してショーのようなことをして下さって感動しました。オリジナリティーにも溢れていて、他の式場では体験できない経験をさせていただきました!

ドレスショップが併設されているので、わざわざ他の場所へ行かずにドレスを選べるというのはとても好印象です。非常に多くの種類もあって、運命の1着に出会えるのではないかと思います。

デザートブッフェのケーキを試食させていただきましたが、味はもちろん美味しくて、見た目は可愛く、ケーキの種類はとてもたくさんあって感動でした!甘すぎないので、男性の方でも美味しく召し上がれると思います!

お出迎えしてくださったスタッフさんは”暑い中ありがとうございます”など優しい言葉をかけてくださって、最初から好印象でした。実際に案内してくださった方も丁寧に説明してくださって、館内を見学している時も終始笑顔で、楽しく見学できました。

北新横浜駅からは歩いてすぐで、新横浜駅からは少し距離はありますが、結婚式当日にはシャトルバスが出るそうなので安心です。

こだわりがたくさんある私の強い要望も叶う会場だと感じました。チャペル、ガーデン、中庭、披露宴会場、全てにおいて、できないことは何もないのではないでしょうか。素晴らしかったです!なんでも叶えてくれる素敵な会場でした!

タナエリさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年5月17日)

タナエリさんこの度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございました。
そして、数多くある結婚式場の中でザコルトーナガーデン横浜にご来館頂き本当に嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
これからもタナエリさんのように喜んで頂けるように今以上のより良いおもてなしをさせて頂ければと思います。ご結婚式は生涯でとても大切な一日です。だからこそお二人同じ気持ちでさせて頂いております。
お二人の生涯で忘れる事の出来ない日にさせて頂ければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1