ナナナナコ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

自然が好きな方にはピッタリな会場
ナナナナコさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

特典、値引きについては伺えませんでしたがたくさんのアイテムがあるので料金の幅は広いと思いました。

とてもアットホームで落ち着く会場でした。雨の日でもフラワーシャワーができたり、ご親族様の部屋が落ち着ける空間になっていたり、私たちにとってホッとでき、なおかつ機能性のある会場でした。

3つの披露宴会場全てが全く違った雰囲気で、2人にあった会場に2人の選んだテーブルクロス、ナフキンを選ぶことでオリジナルを作ることができると思いました。またシャンデリアが七色に光ったりテーブルの上で光る演出を使うことで派手な結婚式も演出できたりシックに演出できたりとオリジナリティある演出ができ満足です。

彩りや野菜のカットの仕方にもこだわりがあり見た目も満足できました。またシェフが料理の説明をしてくださるので、私たちのわからないことも答えてもらうことができ満足です。

楽しい会話の中から自分の好みを読み取ってくれるため自分のやりたいことを自然に思い描くことができました。また、スタッフの方の笑顔がステキで自分も自然と笑顔になることができました。

ロケーションはとても綺麗で見た目だけでここでけっこんしきをやりたいと思う方も沢山いると思いました。交通の便の良さもとてもよく駅から歩いて8分バスで3分と言うことで遠方の方も気軽に行ける場所だと思います。

見学をしてとても良かったので検討している方にはぜひ、行ってもらいたいから。

ナナナナコさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年5月17日)

ナナナナコさんこの度はお忙しい中素敵なコメントを頂き誠にありがとうございました。ザコルトーナガーデン横浜はお二人にご案内をさせて頂きお二人らしさを存分に出して頂ければと思います。会場もテイストの異なる三つの会場がありきっとお二人の好きなテイストが見つかるはずです。
お料理もシェフがお二人に代わりにゲストの方一人一人に真心こめて提供させて頂いております。
お二人のお手伝いができますこと心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナナナコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1