3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北新横浜駅, 新横浜駅

横浜でガーデン付きゆったりウエディング♪

pino さん

訪問日 2015年5月 (投稿2015年5月)

横浜エリアでガーデン付きの結婚式を挙げるならとてもお手頃な価格だなと感じました。
ここまで大人数呼べる式場はなかなかないので、お得だと思います。

緑とお花が正面入り口から見えて、すごく落ち着いた雰囲気のある式場でした。
対面式チャペルやガーデン付きのパーティー会場など、横浜エリアでは珍しいゲストハウスでした。
自然があって落ち着く環境だけど、自分だけの特別な空間にいる気分になれました。

空間演出とスタッフの方によるショーを見せていただいたのですが、最先端の技術をいっているなと肌で感じました。
何よりも大きなシャンデリアが綺麗で感動しました。

野菜をふんだんに使ったオードブルをいただいたのですが、野菜本来の甘み、旨み、食感をとても生かしていて、苦手な野菜も美味しくいただくことができました。

趣味や好きな物を最初の会話の段階で分かっていただけて、いろいろな提案をしていただけました。
私の好きな物や希望をいろいろな形で提案してくださるスタッフの方々を見て、ここなら私の夢を叶えてくれるなと強く感じました。

最寄り駅から徒歩3分という点と、周りの建物が目印になりやすいので迷いにくいという点がとても良いと感じました。
外観も一気にガーデンが広がっている感じで、とてもおしゃれで綺麗でした。

パーティー会場は全部で3つありましたが、どの会場も雰囲気やコンセプトが違っていて、見ていてとても楽しくなりました。
絶対に気に入った会場が見つかると思います。
横浜でガーデン付きのゆったりウエディングをしたいお二人にぜひおすすめしたいと思い、投稿させていただきました。

pinoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1