pino さん (女性)
2015年5月
2015年5月

横浜でガーデン付きゆったりウエディング♪
pinoさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

横浜エリアでガーデン付きの結婚式を挙げるならとてもお手頃な価格だなと感じました。
ここまで大人数呼べる式場はなかなかないので、お得だと思います。

緑とお花が正面入り口から見えて、すごく落ち着いた雰囲気のある式場でした。
対面式チャペルやガーデン付きのパーティー会場など、横浜エリアでは珍しいゲストハウスでした。
自然があって落ち着く環境だけど、自分だけの特別な空間にいる気分になれました。

空間演出とスタッフの方によるショーを見せていただいたのですが、最先端の技術をいっているなと肌で感じました。
何よりも大きなシャンデリアが綺麗で感動しました。

野菜をふんだんに使ったオードブルをいただいたのですが、野菜本来の甘み、旨み、食感をとても生かしていて、苦手な野菜も美味しくいただくことができました。

趣味や好きな物を最初の会話の段階で分かっていただけて、いろいろな提案をしていただけました。
私の好きな物や希望をいろいろな形で提案してくださるスタッフの方々を見て、ここなら私の夢を叶えてくれるなと強く感じました。

最寄り駅から徒歩3分という点と、周りの建物が目印になりやすいので迷いにくいという点がとても良いと感じました。
外観も一気にガーデンが広がっている感じで、とてもおしゃれで綺麗でした。

パーティー会場は全部で3つありましたが、どの会場も雰囲気やコンセプトが違っていて、見ていてとても楽しくなりました。
絶対に気に入った会場が見つかると思います。
横浜でガーデン付きのゆったりウエディングをしたいお二人にぜひおすすめしたいと思い、投稿させていただきました。

pinoさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 より

(返信日:2015年5月15日)

pino様

この度はザ コルトーナガーデン横浜へお越しくださり誠にありがとうございました。口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

当館には3つの趣異なる邸宅がございまして、その全てにガーデンスペースがございます。仰って頂いたように、特別感かつ落ち着きのある空間でございますので、ゲスト様にもゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

最新技術を使った演出や有機野菜をしようしたお料理で、お二人にとって大切なゲストの皆様をしっかりとおもてなしさせて頂きます。

素敵なお言葉をくださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1