37Y37Y37y さん (男性)
2015年5月
2015年5月

貸切感と贅沢感にやられました。
37Y37Y37yさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

バージンロードの長さ、対面式のチャペルに圧巻された。チャペル内の木の香りがとても良くて落ち着く雰囲気。
全ての披露宴会場に設備されているガーデンからは貸切感と贅沢感を感じることが出来た。

披露宴会場のシャンデリアに演出の光が当たることで様々な色のシャンデリアを見れた。

デザートビュッフェとワイングラスに入ったミニウエディングケーキをいただいた。
ミニウエディングケーキのクオリティに感動した。

スタッフの笑顔が弾けていた。またスタッフの皆様が自分の会場が大好きなんだなと感じた。

最寄り駅から徒歩5分ほどで迷わず会場まで行けた。
外観からスケールの大きさを感じられた。

チャペルの見学をした後、スタッフの皆様にフラワーシャワーをしていただき感動した。また終始気を使っていただいて、すごく大切にされているんだと感じた。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 より

(返信日:2015年5月15日)

37Y37Y37y様この度は数ある式場の中からピックアップしてくださり、ご来館頂き誠にありがとうございました。また素敵なお言葉のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
ザ コルトーナガーデン横浜はエリア最大級のチャペルと披露宴会場をご用意しておりますので、ご列席の皆様にもゆったりとおくつろぎ頂けるようになっております。
37Y37Y37y様の仰るように、私たちスタッフはこの式場が心から大好きです。当日はお二人だけではなく、お越しになったご列席の皆様にも当館を愛して頂けるよう、しっかりとおもてなしをさせて頂ければと思います。
スタッフ一同、お二人の最幸の一日の為に全力でサポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて37Y37Y37yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1