とらい さん (男性)
2015年5月
2015年5月

イタリアの町で式を挙げているような雰囲気
とらいさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

特典があり、お得に挙げれそうなのでとても魅力的でした。

ガーデンがあり、とても広々とした雰囲気でした。披露宴会場も3つあり、一番大きい所は最大140名入るので、たくさんの友人を呼べるのが魅力の一つです。チャペルが対面式で初めて見させて頂いたのですが、バージンロードを歩いた際、ゲストの顔一人一人見れるし、ゲストの皆さんもしっかりと見てもらえる。横幅もあるので、ドレスが綺麗に見える。

演出は、光と音のショーとスタッフによるショーがとても凄かったです。光と音のショーは空間、シャンデリアの光の融合が心に響きました。ショーでは、スポットライトがあたり自分が実際にそこに立っているイメージがわきました。テーブルクロスやナプキンの組み合わせが想像以上にあり、オリジナリティーがあるのでとても魅力的です。

実際に料理長がきてくださり、料理のこだわりポイントを教えてもらい勉強にもなりました。今まで食べた料理の中で一番美味しかったです。

来館した際、スタッフの皆さんがお出迎えして頂き、笑顔で接客してもらったのが印象的でした。常に私たちの事を気にかけてくださり、居心地がよかったです。担当した方は関西人で、とても話しやすかったです。

交通の便利さは、最寄駅の北新横浜から徒歩5分と近くて便利でした。新横浜からも徒歩15分で、シャトルバスも出ているので、年配の方や遠方からくる人の事を考えればとてもいいと思いました。

一つの町みたいな感じがした。建物の造りであったり、カフェ、お花、ガーデンがありこの式場で挙げれば海外にきた気分になれると思います。

とらいさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年5月14日)

とらいさんこの度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。また、数多くある式場の中でザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館頂き誠にありがとうございました。対面式チャペルはご新郎ご新婦様やゲストの方がすごく喜ばれます。親御様にとってもご新婦様の一生で一度の花嫁姿、だれよりもお二人の姿を見たいはず。チャペルはお二人にとっての始まりの場所だからこそお二人の想い、お親御様、ゲストの方の想いを取り入れたチャペルになっております。
お二人にとって素敵なご結婚式になります様全力でサポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとらいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1