kokoboo さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

珍しい対面式のチャペル!
kokobooさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

ゲストハウスらしいキレイな建物!挙式の時間まで過ごせるカフェがあって良かった。エレベーターがちゃんとあってご高齢のゲストも心配無用。チャペルが対面式なのでどの席からも新郎新婦の姿が見えて良かった!チャペルをでてフラワーシャワーを行う大階段も素敵。ロケーションが微妙なので外の景色が見えたらちょっと。。。な場所でしたが上手く外が見えない構造になっているので現実に引き戻されることなく結婚式のムードに浸れる!披露宴会場も階段があってお庭があって良い。

デザートビュッフェの取り分けのお皿にまずカットされたウエディングケーキが乗っているのですがそれを新郎新婦が1人ずつに手渡ししてくれた!ゲスト一人一人とコミュニケーションをちゃんと取りたい2人の気持ちが嬉しい!

披露宴会場についているお庭でデザートビュッフェでした!カワイイ!甘いものそんなに好きでないので食べられる分だけ取れて良かった!

各テーブルに担当者がいて丁寧に挨拶してくれた。ただ同じテーブルの中でも料理がでてくるタイミングに少し気になるくらいの差があったかと。

徒歩で会場に行ける最寄り駅が新横浜かと思ったら違った!新横浜からのシャトルバスは30分に一本。。最寄り駅の北新横浜から歩きました。北新横浜の駅からはそんなに遠くないので歩けます。
ロケーションは、、住宅やお店がたくさんある中に紛れて存在している感じ。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 より

(返信日:2015年5月16日)

kokoboo様

この度はザ コルトーナガーデン横浜へお越しくださり誠にありがとうございました。口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
ご新郎ご新婦様にとって大切なゲスト様たちは、私たちスタッフにとってももちろん大切な皆様です。お待ち合いのスペースやバリアフリーなど、ゲスト様が安心して過ごしていただけるような空間となっております。
また新横浜からお車で5分程の場所にございますので、周りに高い建物がなく、非日常感を感じて頂けたかと思います。
結婚式の一日がその場にいらっしゃる全ての方にとって最幸の一日となりますよう、スタッフ一同おもてなしの追及に精進して参ります。
この度は温かいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1