2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キャナルサイド ララシャンス富山

富山駅

ここにしますとすぐ決めました。

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
づきちゃん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

幸いさまざまな特典がついて予算より抑えた見積もりになりました。今後準備を進めていく際にプランナーさんのアドバイスを参考にしていきたいです。

新しくなったチャペルは木と緑に囲まれて温かくアットホームな雰囲気でした。エレベーターもあるので高齢の方なども心配大丈夫だと思いました。

模擬挙式などには参加していません。写真や映像が流れているのでとても参考になりイメージがしやすかったです。

シェフの方が最近はメインを新郎の名前、デザートを新婦の名前にしたりすると話していました。料理はもちろん、飲み物にもこだわっていて、アルコールを飲まなくても上質なジュースも飲めるそうです。味も最高でした!

担当の方、シェフ、ほかスタッフの方も皆さんとても明るくて話しやすかったです。ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでイメージもしやすかったです。

駅から近いですが少し歩きます。駐車場があるので車で行くのもいいと思います。最初入り口が少し迷いましたが凱旋門が目印です

キャナルサイド ララシャンス富山

ララシャンススタッフ一同 より

返信日:2022年1月13日

づきちゃん様
この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またララシャンスでお二人のご結婚式をお手伝いできること大変嬉しく思います。
ララシャンスの会場やスタッフも気に入っていただけて本当に良かったです。づきちゃん様に仰っていただいておりますララシャンスのチャペルは富山でも珍しい木目調を基調としたアットホームな挙式会場になりますので、緊張やかしこまった感じではなくリラックスした状態でアットホームな挙式を挙げたい方にオススメでございます。
またお料理に関しても一緒に楽しんでいただくお飲み物にもこだわりを持ってご提供しております。アルコールを飲まれない方にも楽しんでいただけるようなプレミアムジュースを多数ご用意しておりますので、ゲスト全員に楽しんでいただけます。
お二人がララシャンスで結婚式を挙げてよかった!と思っていただけるように当日までしっかりとサポートさせていただきますので今後も楽しくお打ち合わせを進めていければと思います。
素敵なご投稿本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてづきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0078-6011-700675
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00(火曜・水曜定休※祝日除く)
住所 富山県富山市木場町4-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

富山の結婚式場ランキングをもっと見る