2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キャナルサイド ララシャンス富山

富山駅

家族挙式に最適でした

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 5.00
ごろち さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

コロナで延期になり、出産したので挙式のみに変更しました。家族のみ挙式のみだったので前撮り代金、カラードレスもきれて全部込みこみで170万円くらいでした。

全面ガラス張りのため開放感がある

人前式で、誓いの言葉をオーダーできました。家族のみだったので新婦だけでなく新郎も両親に手紙を読むことができて良かったです。進んでいろんなことを聞いてくれたり叶えてくれます。

可愛かったです
ドレスもオーダーでぴったりなので満足でした

スタッフが最高です。皆さん本当に優しくてニコニコしていてすごく気持ちがいいです。打ち合わせからわくわくさせてくれます。コロナでキャンセルしようか悩んでいましたが、家族だけの最高の式ができたのであげてよかったです。プランナーさんのおかげです。

駅から近いし環水公園が近く場所がわかりやすい

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0078-6011-700675
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00(火曜・水曜定休※祝日除く)
住所 富山県富山市木場町4-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る