2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キャナルサイド ララシャンス富山

富山駅

素晴らしいサービス精神!
費用がちょっと、、、

3.00 4.00 5.00 4.00 5.00 4.50 3.00
あらぶりマッチョ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

見積もりは、60人で350万ほどでした。なるべく費用を抑えたい所ですが、持ち込み料等もかかる項目が多かったように思います。他の式場では、同じ人数でもかなり費用が安かったです。

挙式会場は、白から暖かみのあるウッディーに模様替えしたらしく緑も沢山で凄く暖かい雰囲気でした。披露宴会場は、天井も高く2階から登場出来るのは珍しいみたいです。全披露宴会場に、庭が付いておりどれも素敵でした。

全面プロジェクションマッピング投影は、ララシャンスだけでしか出来ない事らしく、見せて頂きましたがとても感動しました。マジックも良かったです。

たくさんあり、悩みます。セミオーダーで作って下さると聞きました。

シェフの人間観察力が凄いです。何かがあっても、臨機応変に対応して下さるサービス力心強いと思いました。

1つ1つの説明が終わるたびに、大丈夫ですか?何か質問はありますか?と聞いて下さったので、最後まで安心して下見をする事が出来ました。初めての下見で少し緊張していましたが、皆さん笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。

駅から近いので、歩いても来れます。遠い人は、2台までバス無料です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらぶりマッチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0078-6011-700675
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00(火曜・水曜定休※祝日除く)
住所 富山県富山市木場町4-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る