2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キャナルサイド ララシャンス富山

富山駅

下見でも、実際に近い体験ができる

3.50 4.50 5.00 5.00 4.50 4.00 -
kamosima さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年9月)

見積もりが50名で300万で予算としては大体範囲内でした。当日制約特典が大きく、あちらから強く勧められることはありませんでしたが、下見での印象がとても良かったので、即決させていただきました。

挙式会場の壁に植物が装飾されており、少しカジュアルな暖かい雰囲気でした。また披露宴会場と待合室が3会場全て個別にあり、会場によって雰囲気が全然違ってくるので他の方と式場が同じでもオリジナリティが出せるようになっていました。

下見なのに実際の入場シーンと同じような演出をしてもらい、緊張もしてしまいましたがより実感が湧き、イメージしやすかったです。

和洋様々な衣装が選べ、ドレスに関してはレンタルと同じくらいの相場でセミオーダーができるとの事で、自分好みの衣装を選べるようになっています。

和牛やフォアグラ、トリュフソースなど高級食材を惜しむことなく試食させて下さいました。
備え付けのキッチンで焼き上げているというクロワッサンも焼きたてで、バターの風味やサクサク感を味わうことができ、とても美味しかったです。
シェフ自らが細かく説明を入れてくださり、出席者の状態(妊婦、高齢者)に合わせて料理を出すと言うところにすごく好印象を持ちました。

担当の方のフレンドリーさで質問もしやすく、また各設備の担当の方々が特徴のあるところをしっかり教えてくれ、努力している点をしっかり笑い含めて教えてもらい、分かりやすかった。

駅からもそこそこ近く、駐車場スペースは多くあるのでどちらでも問題ありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamosimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0078-6011-700675
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00(火曜・水曜定休※祝日除く)
住所 富山県富山市木場町4-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る