2. 結婚式場を探す
  3. 富山の結婚式場
  4. 富山市の結婚式場
  5. キャナルサイド ララシャンス富山

富山駅
☆あやぱん☆ さん (女性)
2019年4月
2019年6月

スタッフの方も雰囲気も料理も最高でした!
☆あやぱん☆さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

予算に併せて、いろいろなパターンをご提案下さりました。結婚式の費用は高いという漠然とした不安がありましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。

どの会場もとっても素敵でおしゃれでした。以前、同じ会場で結婚式を挙げた友人がいましたが、お花とか装飾で雰囲気ががらっと変わっていたのであまり気にしなくてもいいなと思いました。それくらい凄く良い雰囲気でした。

何もイメージがありませんでしたが、見学中、希望をヒアリングしていただきながら、とてもたくさんの演出のご提案をしてくださりました。

びっくりするほど多くのドレスがありました。デザインも偏りなく揃っているように感じました。

前菜、お肉料理を試食しました。シェフがどのような気持ちをこめて作っているかを話してくださった時はとても感動しました。

案内してくださったスタッフさんはもちろんですが、お会いするどのスタッフさんも明るい笑顔で接してくださり安心感がありました。

駅からも近くて、遠方の友人にも気兼ねなく案内出来そうでした

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2019年6月25日)

この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

また、結婚式場の見学にお越し頂き、本当にありがとうございました。

ご不安なことに一つ一つお答えさせて頂き
一緒に最高の一日を創っていければと
思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆あやぱん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-560036
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る