2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キャナルサイド ララシャンス富山

富山駅

富山らしくないヨーロッパ風の式場

- 3.50 3.00 - 4.00 3.00 -
まろまろねこ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2018年10月)

富山らしくないヨーロッパ風の可愛らしい雰囲気です。
よく耳にする会場なので、大きくて広い式場なのかなと思っていましたが、意外とこじんまりとした式場でした。
式場内や設備もきちんとしており、新しくて綺麗でした。
チャペルはこじんまりとしていて、特に特徴もなく普通でした。
チャペルの外は夜だと景色がとてもステキでした。
道路や電柱が見えなければ尚良かったです。

とくにオリジナリティは感じなかった。
教会で最後に上から羽が降ってくるのは、写真で観るとステキかもしれないが、見ているこちらが恥ずかった。

あまりスタッフの方と関わることはありませんでしたが、待合室でドリンクを提供してくださる方は普通にいい印象でした。

富山駅から歩くにはやや遠めです。
富山の人はほとんど車なので問題はないかと思います。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス  スタッフ一同 より

返信日:2018年11月4日

もずまる 様

この度はおめでとうございます!
また、当会場へご出席くださり本当にありがとうございました。

次回、もずまる様がご出席くださった際には
より感動していただける1日を創れるよう、邁進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろまろねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0078-6011-700675
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00(火曜・水曜定休※祝日除く)
住所 富山県富山市木場町4-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る