富山駅
小さいしろくま さん (女性)
2016年4月
2016年11月

夢を叶えてくれる式場です。
小さいしろくまさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

60名くらいでトータル400万円未満くらいだったと思います。(前撮費用などもすべて含めて)写真や映像関連はお金がかかるところでしたが、写真はアルバムを頼めばすべてのデータがもらえたので、割に合っていると思います。
プランナーの方もとても親身に相談にのってくださるので、安心です。

チャペルはオフホワイトであたたかみがあります。チャペルの壇上への階段は5段?あり、ドレスの後ろ姿をきれいに見せてくれます。後ろが長いドレスを希望していたので嬉しいポイントでした。フラワーシャワーをした階段も広く綺麗です。披露宴会場は3つありどこもそれぞれ印象は違いますが、装花や小物でアレンジ次第でイメージ通りになりました。
待合室やお手洗い、打ち合わせをしたサロン、衣装室もすべて綺麗で汚れや古さが気になったことは一度もありません。

プランナーの方がたくさん提案してくださりました。どんなことでも叶えてくれると思います。

ドレス、和装は種類も多くきっと運命の1着出会えると思います。小物は基本的に無料です。小物も一つ一つ綺麗に管理されており安心でした。

ご当地ビュッフェが好評でした。
また無理してお願いしたウェディングケーキも希望通りなものになりました。

スタッフの方々はみなさん明るく親切丁寧です。後日、親族の結婚式で再訪した際もみなさん覚えていてくださったことが嬉しかったです。
日々多くのお客様の接客をしているにも関わらず、1組1組大切に思っていてくださっていると感じました。

富山駅からも近くアクセスは抜群!
タクシーでもすぐ。
マイカーの方は駐車場にもスタッフがいるので空いている場所を案内してくれます。
無料のシャトルバスもあり便利でした。

ヘアメイクも式場と提携している美容室にお願いしましたが、1度のみなら無料でリハーサルできますので安心です。センスもよく大満足です。主人のヘアもセットのみなら無料で好評でした。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

小さいしろくま様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の一日を
ララシャンスでお過ごし下さりありがとうございました。

今回、小さいしろくま様からたくさんのお褒めのお言葉を授かり
私どもも、大変うれしく光栄です。

ララシャンスのチャペルは、
大切な挙式を行って頂くにあたって
ドレスを身にまとわれたご新婦様がより美しく見えるよう
様々な工夫がされております。

ドレスや、アクセサリーに関しましても
新郎新婦様が一生に一度きりの場面で身に着けられるものですので
常に最高の状態でご案内させて頂いております。

そして、ララシャンスにはたくさんのお客様がご来館されますが、
どんな方にとっても大切なご結婚式となりますので
常にお客様の立場に立ち、親身なご案内を心がけております。
どんなご要望も、まずはプランナーへご相談ください♪

小さいしろくま様がまたララシャンスの近くを通られた際は
是非お気軽に、お立ち寄り下さい♪
またお会いできることを、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小さいしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1