設備
    演出
    衣装小物
    立地

雰囲気が全体的によかった。(投稿者しおたんたんさん)キャナルサイド ララシャンス富山口コミ

しおたんたん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

雰囲気が全体的によかった。
料金がお高めかなと感じる

新バンケット割があったはずなのに後で確認してみるとCMであったより高い感じに見積もりされていました。もっと契約前に確認しておけばよかったなと後で後悔。

チャペル内は幻想的でチャペルムービーは知らない人のものでも感動してうるうるきました。
披露宴会場はなんと言ってもオープンキッチンがいい!!
シェフが作っている姿を見れるのは安心です。

チャペル内で見れるチャペルムービーはとても素敵!
大階段は晴れたらとっても見栄えします!

衣装までは見ていませんが取引が多そうななであまり心配はしていませんでした。

お肉はとてもおいしいですし、何よりシェフと話をちゃんと出来たので安心できます。
デザートも可愛いアレンジがしてあって素敵でした

案内してくださった方の対応がとてもスムーズで安心できました。

駅に近い場所ではあるが結婚式場までには徒歩では難しい距離かなと感じた。
環水公園が近いので素敵。

気軽に会場選びに行ってしまったので本命は慣れてから見学に行けばよかったと後悔しました。当日の成約特典はとても大事なので。

キャナルサイド ララシャンス富山
(投稿日 : 2017年02月06日)

しおたんたん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、キャナルサイドララシャンスへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

割引プランに関しては、人数、日取り、シーズン、曜日、日柄によって最大値引きの金額が変わってまいります。様々なプランを準備しておりますので、お二人にぴったりなプランをご提案させて頂いております。
お二人にご納得頂けるようなスタッフの説明ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

新郎・新婦様はもちろん
たくさんのゲストの皆様に楽しんで頂ける
感動していただける結婚式を
これからもスタッフ一同、全力で創り上げて参ります。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583838 ☆通話無料☆

定休日平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝日9:00〜21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

富山県の他の式場を探す

キャナルサイド ララシャンス富山