富山駅
えむえむさん さん (女性)
2016年6月
2016年11月

評判通りの素敵な式場でした!
えむえむさんさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

フェア当日にララシャンスで結婚式を挙げることを決めると、会場費が無料になりました。それによって約50万円ほどは無料になったのですごく大きかったです。人数によっては大人数プランもあるのでお得だと思います。初期見積もりから基本プランの変更、引き出物、衣装、会場設営などの費用で大分変わってくるので、初期見積もりの金額から100~150万は変わってくると思います。

披露宴会場はリニューアルされたところで、他の2つとは違ったアジアンテイストな雰囲気で見た瞬間気に入りましたし、そこでできたことに満足しています。白を基調とした披露宴会場しか出席したことがなかったので、今までとはまた違った会場でできて良かったです。

自分たちのざっくりとした演出のイメージも、スタッフさんが「こういうことでしょうか?」「こんな感じはどうですか?」などとたくさん提案してもらって形になっていくのが本当に楽しかったです。ウェルカムスペースや席札など手作りできるものは自分たちで用意して、ささいなところでもオリジナル感を出せて良かったと思います。

衣装は豊富にあって選ぶのも楽しかったです。試着は土日だと混雑してあまりゆっくり選べないので、平日をオススメします。満足いく衣装を選べて良かったです。新郎のタキシードをレンタルしてそのまま二次会に行くことも可能なので、ありがたかったです。

試食は必ずして決めるべきだと思います。フェアで試食できるので、そこで参考にしたら良いと思います。たくさんの方々に食べていただくものなので吟味しました。当日、参加者の方々からお褒めの言葉をたくさんいただいて嬉しかったです。

打ち合わせしている時から楽しませていただいて、最初は分からない点や不安な点もたくさんありましたが、スタッフの方のおかげで打ち合わせをする度に当日が楽しみになっていきました。ささいな疑問は積み重なると不安になっていくので、何でも聞いてみることをオススメします。結婚式を終わった今も交流があって出会えて良かったなあと思っています。

道沿いの立地ではありますが、一歩入ると全く道は見えず、非現実的な空間のようで素敵でした。交通の便の面も、家からの送迎バスはもちろんのこと、富山駅北口からの無料シャトルバスも出ていて便利です。提携ホテルからもバスが出ているので、前泊するゲストの方々にとっても良いと思います。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2016年11月18日)

えむえむ様

このたびは、おめでとうございます。

大切な佳き日をキャナルサイドララシャンスにて、
迎えてくださってこと、本当にありがとうございました。

たくさんのご意見をありがとうございます。
多種多様に提案できるよう、そして、どのスタッフでも掘り下げて提案ができるように、してまいります。
また、お聞かせいただいたご意見を全員で共有して、お客様が
よりご満足いただける結婚式を提案できるように努めてまいります。

姉妹店のレストランはいつでもお食事にお越しいただけるようになっております。ぜひ記念の1日をご家族でご一緒に過ごしに来てくだされば幸いです。

ご多幸をお祈り申し上げます。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえむえむさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1