富山駅
yk 243 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

白を基調としていて綺麗
希望の日が結構埋まっていた
yk 243さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

見積りで80名で340万ほどでしたが、他にも追加すると結構金額が高くなると思います。

チャペルは天井が高いのがとても気に入りました。また、披露宴会場も白を基調としていて明るく綺麗な印象を持ちました。

追加料金が発生しますが、様々な演出ができるようで良いなと思いました。

まだ分かりません。

友人の結婚式でこちらの会場を参列したことがありますが、その時と同様にちゃんとした美味しい料理を試食することができて良かったです。

担当の方は若い女性の方でしたが、とても親身になって説明をしてくださいました。

駅から近いのですごく便利で、遠方から来ていただく方には良いと思います。

式場の日取りが結構埋まっていて、希望の日にちにできなかったことが残念でした。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月9日)

yk 243様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また,貴重なご意見ありがとうございます。
yk 243様に頂いたお言葉を拝見させていただきました。
貴重なお言葉の数々、本当に有難うございます。

コストパフォーマンスについてですが、おふたりと相談しながらよりよいご提案をさせて頂きますので、ご希望ございましたら何なりとお申し付けください。

スタッフ一同、ゲストの皆様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
またyk 243様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyk 243さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1