富山駅
京橋 さん (男性)
2016年4月
2016年11月

二人のオリジナルの結婚式が行える!
京橋さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

チャペルの雰囲気もよかったですし、会場も天井も高く、窓も開けていて、開放感があり過ごしやすかったです。
当日は、4月では稀に見る晴天でしたので、チャペルの階段での集合写真はすごく印象的でした。
ただ、子供の参列も多かったからか、時間がかかり、少し暑さにやられました。

新婦の地元で行われている、獅子舞のまつりをガーデンを使って披露してくれました。正直ここまで地元に密着した、また派手な演出を結婚式で体験したことがなかったので、すごく楽しいものでした。私をはじめ、県外から参列された上司や新郎の列席者も同じ印象だったと思います。

地元の食材を使用した料理で大変美味しかったです。見た目も楽しく、料理からも新婦が大切にされているんだろうなと、想像できました。

披露宴に招待されたのは私だけでしたが、急きょ嫁さんと娘も祝いたいという事で、挙式に家族で参列しました。それでも、丁寧に対応してくださり、集合写真後のスナップ写真での時間も私ども家族と新郎新婦での写真をとってくださいました。感謝しています。

私は嫁さんに車で送ってもらいました。駐車場もしっかりあったので、特に不便は感じませんでした。
帰りもタクシーですぐ駅に行けたので、2次会もすんなり行えました。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月9日)

京橋 様
この度は、キャナルサイドララシャンスへご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また沢山の口コミのコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同心より
感謝いたします。

当日のお料理も、美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ゲストおひとりおひとりを思い浮かべながらメニューを考えられた
ご新郎ご新婦様からのおもてなしのお気持ちが伝わって、お二人も
喜んでいらっしゃるのではと存じます。

今後とも、更に地域の皆様に愛される式場となるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また京橋 様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて京橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1