富山駅
chups さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフさんがとにかく素晴らしい!
なんでも種類がおおいので迷う!
chupsさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

高めだとは聞くけど満足度を考えたら満足です。

光が入ってすごく明るい雰囲気で気に入りました。
少し階段が長くて歩く方もヒヤヒヤでした。

自分たちなりの演出にしたんですがもっとこうしたらと思うところがありました。
完璧なんてないんですが。。。

いっぱい試着してほんとに期待気に入ったドレスになりました。
予約が埋まってたら着れないので早めの試着ができたらなと思います。

なによりお肉が好評でした。
好き嫌いのあるひとやアレルギーがある人への料理も好評でホッとしました。

ビュフェを取ってない人にもスタッフさんが声をかえてくれてたりとゲストが絶賛してました。
そしてプランナーさんウェディングプランナーさんスタッフみんなが優しくて打ち合わせが楽しみでした。

遠方のひとや電車でくる人は駅から少しだけ遠いかなと思う。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月9日)

chups様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の晴れの日をキャナルサイドララシャンスにてお任せいただけました事、心より嬉しく思っております。
また、この度はご丁寧にたくさんの口コミを頂きまして、有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

chups様から頂いた貴重なご意見をもとに、更に皆様から愛される式場となるようスタッフ一同努力精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

是非、お近くをお通りの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
chups様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchupsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1