富山駅
はるまま13 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年11月

おしゃれで、かわいくて、文句なし。
チャペルでの羽が落ちる演出は毎度のこと
はるまま13さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

リニューアルオープンしてから初めて招待されました。
中庭から駐車場まで、手入れが行き届いていてよかったです。とてもかわいいゲストハウスでした。

チャペルで羽が落ちてくる演出、もう見飽きました・・・。
しかし、大切な友達の晴れ姿に、自分の結婚式でも泣かなかった私が泣いてしまいました。そのほかの演出がよかったからかな~。花嫁のためにウエディングブーケを手作りでプレゼントしたのですが、登場のときに名前を言ってもらえてうれしかったです。

真夏だったので、お魚料理は大丈夫かな?という印象でしたが、とてもおいしくて、デザートが特にかわいかったです。ウエディングケーキについては、こんなこともできるんだ!と感心するケーキでした。

何を聞いてもすぐに適切な答えが返ってきてとても、頼もしいスタッフさんでした。

駅の近くでもあり、駐車場の案内係もいて、文句なしの立地です。

受付での筆ペンがインクの出ないものが用意されていたのが少し残念でした。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月13日)

はるまま13 様

この度はキャナルサイドララシャンスへお越し頂きまして
誠にありがとうございます!

また、率直なご意見・ご感想を頂きましたこと
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

演出や受付の備品に関してですが、
ゲストの皆様へ行き届いたおもてなしが出来ます様
今後の改善に努めさせて頂きます。

また、スタッフやお料理に関して、お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

ご新郎様ご新婦様はもちろん
ゲストの皆様にも素敵な一日をお過ごし頂けます様
これからも精進してまいりたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1