富山駅
ほかっぽ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

有名な式場だが期待外れだった
ほかっぽさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

富山県では有名な式場なのでたのしみにしておりましたが、他のゲストと会ったり、受付スペースよりウェルカムドリンクコーナーが目立っていたりとゲストに優しいのかは分かりませんでした。
夜のライトアップは、1つの町のようになっていて綺麗でした。

子供向けの、人形がパラシュートで落ちてくる演出があり盛り上がっていました。
あとはキャンドルサービスなど、ごく一般的なものでした。

新郎新婦から、料理はお金をかけたと言われましたがあまり美味しく感じませんでした。
スイーツビュッフェの時のコーヒーカップが小さく、おかわりの声かけも無かったためスイーツの量と釣り合わないと感じた。

ウェルカムドリンクコーナーの女性のスタッフさんは気遣いができて優しい方でした。

環水公園近くの綺麗な場所にあります。駅からしばらく歩かないといけないためヒールを履いていると疲れますが、当日はマイクロバスを出してもらえたため歩かなくて良かったです。
ただ、バス時間があるためかなり早く行かなくてはならず、時間の融通がきかないのが困りました。

披露宴会場のメインテーブルが殺風景で小さく感じた。
挙式での神父の話が聞こえなかった。
厳かな挙式が、羽が降り注ぐ演出で新郎新婦に羽が積もりすぎて笑いを誘ってしまっていた。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年2月10日)

ほかっぽ様

この度はキャナルサイドララシャンスの結婚式へご出席くださり、誠に有難うございます。
また口コミもご投稿くださり、感謝申し上げます。

お料理や装飾に関してなど頂きましたご意見に関しては、私たちララシャンススタッフ一同、真摯に受け止め改善改革に努めてまいります。

またララシャンスにご出席を頂く機会がございましたら、ほかっぽ様にご満足いただけるサービスができるよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほかっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1