富山駅
しゃわーず さん (女性)
2016年9月
2016年11月

明るく清潔感がある。
しゃわーずさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

紹介や兄弟の特典があり、思ったほど金額は大きくないが一つ一つが高いイメージがある

綺麗で明るい雰囲気。長い階段から降りてこれるのは素敵だと思う。

これから3Dマッピングが始まるとのことで、オリジナリティがでてくるのではないかと思う

ドレスをまだみていないが自分に合ったものを着れるセミオーダーはよいと思う

料理が乗っている葉っぱに名前が入っていたり、温かい食べものを乗せるお皿を温めておいたりと細かい部分まで手が込んでいる。
料理もとてもおいしかった

とても明るく話しやすい。予定の時間よりはやく着いたが外で待っていてくれ印象がよかった

駅から遠くもなく近くも感じないが
バスがあり送迎もしてもらえるので特に問題は感じない
近くに環水公園があり、県外からくる友達にもよろこんでもらえると思う

雰囲気は好きだが金額が高いイメージがある。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年3月16日)

しゃわーず 様

この度は、貴重な口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お見積りにつきまして、お二人のご希望内容によって変動してまいりますが、ご結婚式の時期やご人数様等によっての特典をご利用いただける場合もございます。

お二人の思いが伝わるご結婚式を一緒に考え、ご費用面のご不安な点などについては様々なご提案をさせて頂いたり、手作りを頑張って頂き、ご費用をおさえることも可能でございます。

もし、しゃわーず 様がまだ会場をご検討中でしたら、少しでもお役に立てるご提案が出来ればと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

お料理や、演出に関して、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、新郎新婦様並びにご両家の皆様にご安心、ご納得いただけるご案内ができるよう、スタッフ全員で努めてまいります。

ご投稿いただき、本当にありがとうございます。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃわーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1