富山駅
shiiiho07 さん (女性)
2015年7月
2016年11月

非日常的な時間を過ごせたところ
shiiiho07さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

綺麗な式場だと聞いていましたが、評判通りとても素敵でした! ディズニーランドに来たかのような異空間で、挙式前からワクワクしたことを覚えています。

新郎新婦が花を集め、集めた花を花束にして両親へプレゼントする演出は初めて見てとても感動的なものでした!

出て来たお料理全てとても美味しかったです。新郎新婦のオリジナル料理で、初めて見るような、見た目も味も大満足でした!

困っているとすぐスタッフさんが声をかけてくださり、とても丁寧に対応してくれました。優しく笑顔が素敵な方ばかりでした。

富山駅からも5分ほどで着くので、遠方の方はとてもありがたいと思います。とても便利でした。

披露宴後のエンドロールがとても感動的な映像でついつい涙してしまいました。結婚式の最後にこの映像を見て、改めて友人への祝福の思いを強く持ちましたし、1日を振り返って出席出来たことを嬉しく思いました。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス 水上こず恵 より

(返信日:2017年7月6日)

shiiiho07様

こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお声をいただき、私どもも
非常にありがたく、光栄に思っております。

ぜひ、当日感じられたご感想を、お二人の元へ
お届けください。
必ず喜ばれると思いますので!

shiiiho07様のように、喜んでいただける
ゲストの方たちがご満足くださるように
日々、努力して参ります。

また、ご出席いただくときも楽しんでいただけたら幸いです。

たくさんのお声をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiiiho07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1