富山駅
こっし さん (男性)
2016年4月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

駅からも近く、遠方からも招待しやすい点
こっしさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

割引のプランがつかなければ比較的高額な印象。最初の見積もり書から比較的細かくかかれていて全体の費用の参考にはなる。ただ、平均的なプランであるため最終金額がどれくらいになっていくかが不安。

ガラス張りのチャペルで椅子も透明な材質であり非常に開放感がある。天気も良ければ最高な雰囲気になりそう。

坂井シェフ監修だけあって、非常においしかった。名物のクロワッサンもおいしい。ただ一番下のプランを他の金額のプランと比較すると多少の見劣りを感じてしまう。

担当の方もとても気さくで楽しく打ち合わせができる。全体のスタッフの雰囲気もマナーがきちんとされていて好印象。

富山駅からも近く交通の便が非常に良い。公園の中にあり富山を感じられて遠方からの招待者にも富山を満喫してもらえそう。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年7月20日)

こっし様

こんにちは。

このたびは、おめでとうございます。
当会場へお越しくださり、本当にありがとうございました。

こっし様は、ラシャンスへご見学へお越しくださったのですね。

多くのご意見をいただき、ありがとうございます。

こっし様たちのご意見を反映しまして、
これからの結婚式づくりに邁進して参ります。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこっしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1