富山駅
omiryo さん (女性)
2015年6月
2016年7月

シェフ監修の料理もとてもおいしい。
omiryoさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

フェアで割引があるので当日すぐに契約できる場合はリーズナブルになると思う。

チャペルがガラス張りでとても素敵。奥に環水公園が見えるのも雰囲気があって良い。

自分たちのしたい披露宴のイメージに合わせて、演出を一緒に考えてくれるのでよかった。

着たい衣装の画像を見せてそれに近い衣装を用意してくれてとても満足できた。種類も豊富だと思う。

前菜からメイン、デザートまでどれを食べてもおいしかった。担当のスタッフの方はみなさん笑顔が素敵でとても話しやすかった。こちらの希望を親身に聞いて対応してくれるところもよかった。

駅から近い方だが、徒歩で来るには遠いと思う。駅から会場までのシャトルバスがあるのは良いと思う。

スタッフのみなさんが明るくてとても話しやすい。打ち合わせも楽しく参加できる。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月20日)

omiryo様

このたびは、おめでとうございます。

富山の中で、多くある式場の中より
当会場へご来館いただき、ありがとうございました。

お二人がご検討されていた場所は、姉妹店のラシャンスですね。

お二人のイメージに近いカタチは見つかりましたでしょうか?

多くのご意見をいただき、本当にありがとうございます。

お二人のご縁に感謝し、これから出会うカップル様の結婚式づくりに
努力して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomiryoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1