富山駅
にがり11 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

会場の雰囲気と料理とスタッフ
選べる日程が少なかった
にがり11さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

高いと思っていましたが、他の会場とあまり変わらないとのことでした。見積もりもだして頂きましたが、特別安い!ということもなければ、すごく高い!ということもなかったです。

何度か出席経験がありますが、チャペル、会場どちらとも綺麗でした。新しく出来た会場が気に入ったようでした。大きな貸切ガーデンもあり、自由に使えるとのことでした。

写真で色々な演出、コーディネートを見れました。ウェディングケーキの種類がすごく多かったです。演出に、大きなこだわりがなかったが、担当のプランナーの人と一緒に考えることが出来るようです。

私はあまり興味がありませんでしたが、嫁はすごく楽しんでました。レンタルドレスと料金が変わらず新しいドレスが作れるドレスがあるみたいです。種類もたくさんあったと思います(私にはよく分かりませんでした)

ミシュランの料理を食べました。彩がすごくキレイで美味しかったです。和洋折衷で、お造りも食べましたが、それもおいしかったです。シェフの人も挨拶をしてくれて、打ち合わせをしてくれるとのことでした。

男性の方でした。すごく丁寧に案内して頂きました。施設の紹介だけでなく、打ち合わせのこと、見積もり、お得にできる方法も教えて頂きました。キャンペーンがあり、いつまでにどうするといいということも教えて頂き、すごくためになりました。

駅からすごく近く、目の前は環水公園のため景色が綺麗です。バスも3台無料であるとのことでした。

人気な式場と聞いていましたが、フェアに参加している人もかなりたくさんいました。
全体を通して好印象でした。
友達も挙げているので安心してお願いできそうです。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年7月24日)

にがり11様

この度は、ご見学にお越し頂き、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミの雰囲気から、会場見学をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、安心しました。

お料理やドレスでもお二人により楽しんで頂けるよう、お二人らしさを引き出せるものになっております。
当日はもちろん、お打ち合わせにおいてもお二人の一生の思い出となるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

是非、当日も同じように、お二人だけでなくゲストの皆様にも満足して頂けるようにお手伝いさせて頂ければ幸いでございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご不明点等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

ララシャンススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにがり11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1